アルバイトコンビニ  旅行ギフト券  香川の求人・転職  食堂大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:78/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いよいよ・・・

投稿者:鹿児島あい  投稿日:2009年 3月13日(金)11時29分24秒
  通報
  昨日のレッスンからは来る29日鹿児島発表会に向けての復習レッスンとなりました!!
今回私自身も涙をこえて躍らせていただきます。
っというのも4月に福岡への転勤が決まりました。
思えば鹿児島でかおり先生、ベリーダンスと出会って私の鹿児島ライフががらりと楽しいものに充実したものに変わりました。
早いものでもう約三年。。。
ここまで続けてこれたのもみぃちゃん付きでも快く受け入れてくださった先生、鹿児島のみんな、キャラバンカーニバルの暖かい人たちおかげです。もちろん何もいわずに協力してくれた旦那さんにも。
7月に出産も控えているので転勤を機にしばらくベリーダンスは出来なくなるし、鹿児島メンバーともしばしのお別れ。。。
何かこの天気のせいか、マタニティーブルーのせいか、しんみりしちゃいましたが、悲しいことばかりではない!!
同じ九州なので、しかも今回は実家が近いのでかなり動けるようになる!!
28日からはETC使ったら土日の高速料金も1000円に!!
これも何かの縁に違いない!!
っということで、今回の発表会はこれまでの鹿児島での感謝の気持ちと九州各地のキャラバンの皆さんこれからもよろしくお願いします!という気持ちで躍らせていただきます。
今回は一緒に踊ってもらえる助っ人さんがいるとのうれしい情報も入りました!!
どうぞよろしくお願いします。
さて。。鹿児島のメンバーも気合入ってきました!!
最南の地になりますが、ぜひぜひ遊びにきてくださ〜い。

》記事一覧表示

新着順:78/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000